您好,欢迎您来到山东轻工职业学院党委宣传部 文明网!
宣传动态
当前位置: 网站首页>>宣传动态>>正文

学校举行党委中心组第十次集体学习暨第三季度“四级联学”活动

来源:网站编辑 加入时间:2023年08月29日 16:20

8月29日下午,学校举行党委中心组第十次集体学习暨第三季度“四级联学”活动,主要围绕“学习焦裕禄精神,走好新时代‘赶考’之路”进行学习研讨。党委书记范桂君主持并讲话。

范桂君指出,焦裕禄精神作为伟大建党精神在社会主义革命和建设时期的延伸和呈现,是中国共产党人精神谱系中独具特色的重要组成部分,具有丰富的价值意蕴。新征程上,深入学习习近平总书记关于焦裕禄精神的重要论述,准确把握焦裕禄精神中所蕴含的历史价值、政治价值、时代价值,对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重要意义,对学校高质量发展意义非凡。

范桂君强调,要学习焦裕禄一心为民的公仆情怀,坚守立德树人初心使命,时时、处处、事事想师生之所想、急师生之所急、忧师生之所忧,全心全意解决好师生急难愁盼问题,巩固拓展好学校高质量发展新局面;要学习焦裕禄求真务实的工作作风,深入弘扬“三老四严”优良作风,坚持实事求是的科学态度,深入调查研究,把学习、调研落实到完成“百项改革创新”和学校第二次党代会的各项任务中去,坚定信心,保持定力,稳扎稳打,善作善成,推动各项工作不断取得新进展;要学习焦裕禄光明磊落的奋斗精神,对照工作职责,对标对表最高标准,蹄疾步稳,切实把学习焦裕禄精神的成效转化为工作动力,为推进“强富美优”现代化淄博建设贡献轻院力量。

会上,中心组成员围绕主题,结合学习内容和工作实际,逐一进行交流发言。

(通讯员 李飞)

活动专题
山东轻工职业学院党委宣传部-文明网(新时代文明实践所) 邮政编码:255300 通讯地址:山东省淄博市米山路30号 联系电话:0533-6811685  [ 用户登录 ]