学校举行党委中心组第七次集体学习

来源:网站编辑 加入时间:2024年07月08日 09:41

7月5日,学校举行党委中心组第七次集体学习,就“深入学习习近平总书记关于党的建设的重要思想,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,确保党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心”进行专题学习。党委书记范桂君作题为《深入学习〈中国共产党纪律处分条例〉为加快建设现代化新轻院提供坚强纪律保障》的专题辅导报告。会议由党委副书记、校长袁雷主持。

范桂君在报告中指出,学习《中国共产党纪律处分条例》,旨在加强全校党员干部的纪律意识,确保党的纪律得到严格执行和维护。严明的纪律是党的生命线,是加快建成一流特色高水平高职院校的重要保障。他强调,要持续深化学习,确保《条例》内容入脑入心,转化为自觉遵守的行动准则;要以深入学习贯彻《条例》为契机,进一步加强学校党的纪律建设,不断提高全校党员干部的政治素质和纪律意识;要将纪律建设与学校的教育教学、科研创新、管理服务等工作紧密结合起来,确保党的纪律在学校各项工作中得到全面贯彻和有效执行。

会上,还集体观看了《“欲”盖弥彰 原形“必”露——新型腐败和隐性腐败典型案件警示录》警示教育片,并进行集体廉政谈话。(通讯员 李飞)